domingo, 12 de abril de 2020

Feliz Páscoa

Nas últimas semanas do 2º período, os alunos e professores deixaram de ter aulas presenciais, face à pandemia - Covid19.
Durante essas semanas foram atribuídas tarefas para os alunos realizarem em casa, com o apoio dos pais/familiares e outras de forma autónoma.

Esta que vos deixo, foi sem dúvida um momento de envolvimento e partilha familiar, quer na sua confeção quer na degustação.

Este foi o desafio:

 "Como sabem a Páscoa é a grande festa para nós, cristãos. Jesus Ressuscitou.

É também uma época que também recordamos a importância do perdão (perdoarmos os outros e sermos perdoados). Recordam-se quantas vezes Jesus nos disse para perdoarmos? 70 x 7.

Assim, a tarefa desta semana, que na verdade é para realizarem durante as vossas férias, é IREM PARA A COZINHA!!!!!
 
Vamos fazer uns biscoitos. Como não conseguimos partilhar uns com os outros na turma, partilham aí em casa, em família. Comigo partilham apenas as fotos


Deixo-vos uma receita simples e fácil de biscoitos de canela, que hoje lhes vou chamar biscoitos da Páscoa.


Receita:


125g margarina
300g farinha sem fermento
100g açúcar
1 ovo
raspa de um limão
canela
 
juntar a farinha, o açúcar e a margarida; depois adicionar o ovo e a raspa de limão; misturar muito bem até obter uma massa homogénea; a seguir é só moldar pequenas bolas passa-las por canela; levá-las ao forno pré aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20-30 min.

Se quiserem fazer uma outra receita, estão à vontade.

Bjkas gds e divirtam-se na cozinha Feliz Páscoa
Prof Liliane"
Neste dia de Páscoa partilho convosco apenas algumas das fotografias enviadas




























Sem comentários:

Enviar um comentário